沒有任何一本旅遊書會告訴你這個地方,要不是由於Clervaux太過無聊的緣故,我也不會在折返盧森堡的途中率性下車,只因為我不甘心我的盧森堡之旅如此單調乏味。人生總是充滿意外的驚喜,如果你能夠騰出三個小時的空檔,那麼你一定要來這裡走一遭。

 

Wilwerwiltz離盧森堡只要四十分鐘的火車車程。從火車出來後向右轉,沿著上坡一直前進,沿途的風景會越來越令你驚奇。這裡的顏色沒有盧森堡城的多采多姿,只有簡單的藍和綠,和諧地裝扮著大地的容顏。

就如同荷蘭的Zaan Schans,在這座小鎮中,你可以和大自然做最親密的接觸。原野的風,青草的香氣,蔚藍的天空彷彿伸手可及。如果有更充裕的時間,慢慢健行到另一個山頭的小鎮,我相信那一定是更難忘的大自然洗禮。

創作者介紹
創作者 murmursan 的頭像
murmursan

我是默默生。I AM MURMUR SAN.

murmursan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()